Концертный сезон подходит к завершению

« Назад

Концертный сезон подходит к завершению 05.07.2016 13:54

Заканчивающийся концертный сезон 2015-2016 гг. получился для Марины насыщенным и плодотворным: среди многочисленных концертных программ, прошедших в России и Германии, оперных постановок в Италии и Австрии, 2015 год ознаменовался для певицы престижной нагродой Зальцбургского оперного фестиваля за лучшее исполнение произведений Джузеппе Верди - "GRAND VERDI PRIZE". 

Австрийский оперный журнал для друзей оперы "Дер Нойе Меркер" (Der Neue Merker) писал в рецензии на постановку оперы "Трубадур" в Зальцбурге 31.10.2015, где Марина Агафонова исполнила главную партию Леоноры: "...Хорошая игра добавляет радости от таких способностей! Марина Агафонова показывает их не только в ариях - вторая часть партии (Леоноры) удалась ей так, как этого ожидают от одной из подобных партий столетия. Ее впечатляющее звучание в ансамблях (с другими солистами), являясь их высокомузыкальным продолжением, ласкают слух".

Для Марины сезон еще не завершен: ожидается ее появление в роли Леоноры (Верди, Трубадур) на Баварском оперном фестивале в конце июля.